宏勝科技設計出品

2016金猴收年,2017聞雞起舞,宏勝科技給您拜年啦!

宏勝科技?2017-01-26?公司新聞?

宏勝科技給你2017年雞年快樂

金猴辭歲豐收年,聞雞起舞迎新春!伴隨著2016的腳步漸行漸遠,2017的鐘聲已敲響了我們新一年的夢想。

經過了2016年的發展和努力,宏勝人順利完成了年度業績增長的戰略目標,在設計創新和技術探索上也增加了深度與廣度。更多的知名企事業單位、上市公司、國際機構,在2016年里也與我們展開了深度合作。

宏勝人從不留念過去的成績,在2017年,宏勝科技將加大力度建設自主研發的技術壁壘,不斷地吸取國際新興的主流設計風格,為客戶打造出更具價值的互聯網產品和服務。在知識產權方面,宏勝科技的產品將為客戶提供更加全面的保障,做到不侵權、不抄襲、放心用。

每一個辭舊迎新的時刻,懷著對未來的期許,總會讓人躊躇滿志、蓄勢待發。借此機會,宏勝人給各位新老客戶、服務提供商,以及互聯網同仁們拜年啦!祝愿大家在新的一年里鵬程萬里,大展宏圖,讓我們一起攜手贏戰2017!

文章關鍵詞
雞年 拜年 新年快樂
顶呱刮哪一种中奖率高